Не зря твердят добро придёт...

Юрий Шуфутинский
Не зря твердят добро придёт,
Коль сеешь сам добро.
Хоть в банке не растёт мой счёт,
Мне в жизни повезло.

Живу уже немало лет
Я с милою своей.
Она спасла меня от бед.
Я благодарен ей.

Правда есть о чём сожалеть.
Я не много нашёл друзей.
Жаль, что я не могу не стареть.
Не хочу беспокоить врачей.

Без вины меня «били» люди,
Но на жизнь не обижен я.
Сорок лет первых было так трудно,
Но судьба одарила меня.

Горьких слёз я пролил не мало,
Но не стану я людям мстить.
Я добро творить не устану,
Без вражды я хочу только жить.

И врагам не желаю беды,
И простить даже снова готов.
Не пропали друзей труды,
Хоть не верю теперь я в богов.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          21 декабря 2016 г.