О! Этот век нежнейших уз..

Светлана Селиванова 3
О! Этот век нежнейших уз
И радостных очарований,
Ведиколепье дивных муз
И сладость искренних признаний!

Все это в памяти храню,
Как сокровенное начало,
И я судьбу благодарю
За то, что былью это стало.

Придёт, склоняясь надо мной,
Придёт души отдохновенье,
Да, на вершине тишины
И мысли чудное творенье!