Дрожит осина на ветру

Александр Осипов
Дрожит осина на ветру,
Берёза плачет.
Я без любви твоей умру.
Никак иначе.

Сбежали в прошлое года,
Восторг в закате.
Не вспоминалось никогда
О горькой плате.

Тебя, любимая моя,
Не целовать ночами,
Желанной нежности края
Не согревать очами.

Скитаюсь вороном в миру,
В хвосте удачи.
Дрожит осина на ветру,
Берёза плачет.