Новогоднее 2017-8

Андрей Муз
Дорогие друзья! В суетах, мелочах и заботах промелькнул незаметно очередной год. Пришло время новым Новогодним стишкам - шуткам. Это восьмая нешуточная Новогодняя история.


На этот Новый год, мой маленький дружок,
На праздник к нам прийдёт горящий петушок;
Чтоб легче было петушку идти в пути,
Коробку спичек обязательно купи;
Как только гости соберуться - долго  не зевай,
И всё что есть под ёлкой - смело поджигай!

Декабрь 2016 г.

Огромное спасибо художнику Васе Ложкину за совершенно точное видение сюжета.