Диалог

Анна Стефани 2
Вале Куликовой

- Откровения нет.
  И уже такового не будет:
  Редка в мире взаимность,
  Как редка в нем щедрость души.

- Откровения нет.
  Только я никогда не забуду:
  Вечер,
  Исповедь,
  Свечи,
  Мерцание,
  Искренность - Мы.