Где то однажды

Искандер Мустафин 2
Где то однажды
Может нигде
В очи я глянул
Своей пустоте
Там накопилось
Море печали
Там свои танцы
Бесы плясали

      ПРИПЕВ:
Блажь суета
Эти фишки в кармане
Помни мечта
Я тобой только ранен
Пью эти дни
Проклинаю рассветы
Снова они
Впрочем я не об этом


Думал а думать
Нечем мне было
Снова зажглось
Снова мне отомстило
То что я гнал
От себя потихоньку
И улыбался
Гадко вдогонку

      ПРИПЕВ:


Выбор есть выбор
Другого не будет
Крепко обнимет
А после забудет
Как мы ходили
Искали те звезды
Верить которым
Нам было не поздно

      ПРИПЕВ: