Благодарю тебя...

Валника
Любовь моя, тебя благодарю,
За то, что не стареешь ты с годами,
Что не даёшь забыть мне ту весну,
Когда однажды встретились глазами.
           И что ты юнная, как та заря,
           Которую с ним первый раз встречала,
           И, что гитары звонкая струна
           Десятки лет в душе моей звучала.
Благодарю тебя, за то что с ним
Ты позволяешь ночью мне встречаться,
Но очень жаль, что это только сны
И утром с ним приходится прощаться.
           Благодарю тебя за всё, что есть,
           За всё, что будет или было,
           За то, что до сих пор я жду ответ,
           И что надежда не остыла.