Размышления

Елена Евтюшкина 2
   Ну почему тебя не сберегла я?
   Родная,как трудно мне одной.
   Не слушала советы. Теперь каюсь.
   Закрыты двери предо мной.

   Иду домой. Дома так же пусто.
   Потому что нету в нем тебя.
   И вновь крадующие чувства
   Заставляя, плакаться велят.

   Где сердца, которые топила
   Словно солнце,невидимую грань?
   А у меня на это нету силы,
   Зарубцевалась по-видимому ткань.

   Прости, прости, меня ты дорогая,
   Позвать нельзя.Нельзя тебя вернуть.   
   Я - не ты! Я совсем другая!
   И другой, мною избран путь!