Звёздочка падала с неба

Лидия Кондакова
Звёздочка падала с неба,
Когда быть с тобой я хотела,
Ты ласкал меня с шармом, умело,
Что от рук твоих стала я смелой.

Ночь свежестью нам задышала,
Незаметно окутав нас шалью
Синий цвет облаков  нежно падал
В полумраке ночном просто таял -

Расплавленной нежностью воск
Твоих поцелуев опасных,
Дотронувшись вдруг до воло'с,
Зажал ты в руках своих властных.

И дёрнул..... слиянием душ
Мой мир вновь рождённый тобою,

Ты помнишь....с ресниц моих тушь?
Её вытирал ты рукою!