Пять минут!

Галина Завьялова
Город запасается  шампанским ,коньяком,
Огоньки давно уже горят на елках...
Вновь встречаем с близкими, друзьями Новый Год
Тостами веселыми и смехом звонким!

Сердце в такт секундам отмеряет время.
Бой курантов...Ожиданье волшебства и чуда...
Все желанья записали и с шампанским съели -
Так процесс,конечно же, надежней будет)))

Утро Новогоднее, как в День Рожденья
Спит младенец сном спокойным и глубоким...
Посохом Мороз-кудесник в книге снежной
Письмена о счастье для людей выводит...   

С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!