Побыть хочу я в тишине...

Александр Герлянд
Побыть хочу в тишине
В тиши забвенья от ненастий.
От зловещей бури всех страстей
От всех сокрыть хочу себя напастей!

Где искать мне мир и тишину
Знаю я не понаслышке.
Повлекусь к Музам в облака
Устал от бури да уж слишком!

Побыть хочу в тишине
В тиши забвенья от ненастий.
От зловещей бури всех страстей
От всех хочу сокрыть себя напастей.
         3 февраля 2009 г.