Кричит над водою продрогшая чайка

Светлана Черемисина 2
Не любишь,
Не веришь,
Тоскуешь и злеешь.
Кто прав тут и кто виноват?
Что ты не забудешь,
И больше не встретишь.
И нету дороги назад!

Разрубишь,
-Не свяжешь.
А свяжешь,
Что толку
Стучаться в закрытую дверь..

И будешь пощады просить ты у Неба,
Взвывая,как загнанный зверь!

Ты любишь!
Ты веришь!
Тоскуешь и злеешь,
Что рядом с тобой
-Не она!
Кричит над водою
Продрогшая чайка.
 И бъется о берег волна..