НЕТ НЕ БУДУ

Искандер Мустафин 2
Я смотрю
А в зеркале не я
Одиноко
Жизнь прошла моя
Вот прошла
И снова началась
И с тоскою
Память подралась

      ПРИПЕВ:
Нет не буду
Я уже таким
Злым немного
Вечно молодым
Только что то
Снова позовет
И меня
Средь серого найдет


Мир один
А я в других живу
Приземляюсь
Снова на траву
А трава
Зеленая она
Наливаю
Я опять вина

      ПРИПЕВ:


Может врозь
А может не срослось
Счастье было
Только не сбылось
Вновь прошла
По краешку душа
Этой болью
Средь всего дыша

      ПРИПЕВ: