Прошу у неба - акростих

Ольга Головизина-Чернова
  ПРОШУ У НЕБА - Акростих

П/ока живёт Надежда - ЖИВЫ!
Р/укой беду не развести...
О/ НЕБО, дай мне только силы,
Ш/торма от дома отвести.
У/слышь мою молитву, Небо!

У/слышь! И детям помоги

Н/айти Себя и Своё Дело!
Е/сли, возможно, БЕРЕГИ!
Б/оюсь, одна я не смогу...
А/ ОТ ПРОБЛЕМ СБЕГУ... БЕГУ...

              21.12.16.