Научи меня...

Димитрия Рей
Научи меня снова плакать,
Это я не умею давно.
Ведь ты знаешь, как было больно,
И теперь уже все равно.
Научи меня снова плакать,
Что-то внутри пробуди.
Ты ведь знаешь, не плакать сложно,
Ты останься, не уходи...
Научи меня снова плакать.
Только ты сможешь так
Я знаю.
Можешь ты подобрать слова
От которых в душе лед растает.
Только ты можешь
Сделать так,
Что внутри исчезнет прочь камень
И разрушится сразу стена...
Ты ведь так можешь,
Я знаю...
Научи меня снова плакать,
Больше стен я внутри не сдержу,
Ты пойми, это будет не просто,
Но ты мне помоги,
Я с тобой всё смогу...
Научи меня снова плакать,
Сильной сложно быть,
Но я терплю.
Держала в себе... Додержалась.
Катакомбы в себе спрессовала,
И разрушить их не могу.
Научи меня слезы показывать...
Слабой снова побыть хочу...