Рассвет - пират...

Ольга Квиташ
Рассвет-пират на абордаж
Берёт пустынный сонный пляж.
Уже пылает горизонт
И моря тёмно-синий зонт.
Свечой бенгальскою бегут
Огня дорожки там и тут.
Всё ярче каждая деталь,
Но мне "корабль" совсем не жаль.
Проснувшись, люди отовсюду
Идут, порадоваться чуду.
И вместе с ними я "тону",
С восторгами: "Идём ко дну"!