Автопародия на стих Зима

Андрей Шувалов
Публикуя эту пародию на свой стих "Зима",
я осознаю, что отбираю хлеб у замечательного пародиста
Сергея Седрика Ермолаева.


Я всегда был здоровый и сильный.
Не атлет, но имел бодрый вид,
Не ханжа, то есть любвеобильный.
А потом наступил простатит.