Я не волшебник, только лишь стремлюсь...

Филип Честерфилд
Я не волшебник, только лишь стремлюсь...
И обретаю крылья за спиною,
Когда за стол свой письменный сажусь,
А рифмы ждут, чтоб полететь со мною.

За первой строчкой, в край нечитанных стихов,
Там, вместе, их на вкус наш выбираем,
Чтоб принести домой, согреть, освободить от снов
И публике стихотворения представить...