Жизни я рада!

Марина Жукова 5
А я не терплю неправду!
А я не хочу,как надо!
Да и пишу нескладно!
Но жизни я точно рада!
Всегда говорю честно!
Всю правду в глаза без лести!
Под солнцем не надо места!
С друзьями-в ногу и вместе!
Предателей ненавижу!
Все недостатки вижу!
К начальству не стану ближе!
Не буду себя ниже!