Закончен уж восьмой пришел девятый...

Александр Герлянд
Закончен уж восьмой пришел девятый.
Слава Богу и в сей год
Касаюсь я пером бумаги
Превращая мысли в чудный слог!

Чем займу год девятый?
Конечно знать не могу,
Но как в прошлые года так и в девятый
Перо расскроет мысли на яву.

Закончен уж восьмой пришел девятый,
Слава Богу и в сей год
Я пишу и это чудо!
Превращать мысли в чудный слог!
           31 января 2009 г.