В твоих руках

Буслова Светлана--Над Облаками
В твоих руках – неведомая сила.
Она свиданья с воплощеньем ждёт.
Мечтает, чтоб душа не погасила
Огня. Чтоб не закончился полёт

Над днями. Чтоб минуты пролетали,
Как пули, мимо, мыслями даря.
Чтоб воля не спала на пьедестале,
Чтоб яркость не расходовалась зря.

Чтоб, каждое решенье принимая,
Незримо рос твой разум над собой.
И чтоб дорога путанно-прямая
Была достойной, истинной судьбой.

Плоды трудов – чтоб в мире правды зрели,
Глаза – сияли верой в жизнь вокруг.
Чтобы любовь рождалась – в каждом деле,
И мир твой был – твоих твореньем рук.



Буслова Светлана,
21.12.2016 г.