Я расскажу тебе о том, чего не ждёшь

Алина Романовская
Я расскажу тебе о том, чего не ждёшь.
О том, как где-то там, где нету нас,
Есть человек, которого найдёшь.
Которого ты встретишь в нужный час.

Тот самый, сердцу нужный человек.
Живёт он просто в городе другом,
Где круглый год, всё время, только снег.
Всё время холод только в месте том.

Но как-то раз, спустя немного лет,
Случайно будешь там ты проходить,
И в человеке сможешь яркий свет
Зажечь, чтобы потом вовек хранить.

Тогда не станет снега в той стране,
Наступит лето, жаркое как здесь.
А человек, что встретился тебе,
Произнесёт: "Спасибо, что ты есть."


26.10.2016.
Алина Романовская.