Не судьба

Вирту Динго
Плачь навзрыд, мотив цыганский,
Рви меха, хмельной баян!
Я сегодня в лесбиянский
Отправляюсь в ресторан!

Влезу в розовые брючки,
Рюшки к кофточке пришью.
И такой прожжёной штучкой
Брошусь в гоморандеву.

Затяну я "хеппи бёзды",
Подыграй мне, гармонист!
Не сложились в небе звёзды,
Три "натуры"  взял таксист.