Любовь волшебная страна...

Александр Анатольевич Лозовой
Любовь ~ волшебная страна...
Но мне не дали в ней гражданства...
И я кручусь внутри пространства,
Где правит балом Сатана...
Где всё ~ не так, как у людей,
Где нет ни счастья, ни покоя...
Знать, наказание такое
Нести мне до последних дней...