Моё море

Ви Ки
Моё море волнуется раз,
Два раза оно не волнуется.
От твоих ледяных, но таких родных глаз
Застывает морозная улица.

Моё море волнуется так,
Что накроет волной без остатка.
И прибоем шумит твоей музыке в такт,
Оставляя в душе отпечатки.

Ещё больно, но скоро пройдет,
И не стоит о том беспокоиться.
Моё море так нежно укроет твой лёд,
И оно наконец успокоится...
21.12.16