Зимняя игра акро

Марина Попенова
За мной зашла подруга,
И мы пошли гулять.
Метать снежки друг в друга,
На санках полетать!
Я на коньках катаюсь
Я тоже, посмотри!

И солнцу улыбаюсь.
Где были снегири?
Румянец жаром пышет!
А кот? Он нас не слышит…