Послание Архангела Рафаила о Любви человеческой

Ачулла-Тасачена
Послание Архангела Рафаила о Любви человеческой.

Я, Архангел Рафаил. Здравствуй Тасачена. В связи с земными стяжаниями людских Душ в столь непростое время для землян, я подключаюсь к твоему полю для передачи моих потоков исцеляющего характера для тех, кто осознанно продвигается в наилучшую сторону своей жизни, для тех, кто понимает о неизбежности настоящих событий на Земле.

Сегодня моё слово будет о Любви человека.

Жизнь на Земле – она не простая. Здесь происходит множество событий в разноплановых направлениях. Изначально Любовь матери к ребёнку закладывается в его поле. И, если ребёнок родился в нежеланных условиях, просто родители не желали его появления, как правило, в жизни таких людей уже во взрослом состоянии проявляются волны агрессии в сторону Любви. Память их клеток не позволяет уловить энергии Творящей Силы, они не знают что такое Любовь Творца или понимают её иллюзорно, при этом обвиняют весь земной люд.

Человек, а знаешь ли ты, что жизнь на Земле держится благодаря Любви?

Нет единых стандартов для Любви, она разнопланова, она вездесуща, она всесильна и нет у неё чётких границ. Каждый человек её проявляет в своих вибрациях – не важно как, но проявляет свою Любовь.

Много заблудившихся Душ, кои не осознают своих ошибочных взглядов и открыто осуждают людей в Любви. Сегодня мой посыл энергии направлен на них и я знаю, он прикоснётся каждого, кто подвергся влиянию низкочастотных вибраций, кто позволил осквернить Божественно-предназначенную жизнь в условиях земного пространства.

Закройте сейчас глаза… расслабьтесь… Под звуки мелодии раскройте шире своё сердечное пространство и принимайте исцеляющий поток моего Луча….

https://www.youtube.com/watch?v=-UxkXG2ohus

Дорогие, славные люди Земли-Гайи, знайте, что ваша Любовь – она в сердце Бога. Подумайте, сколько боли вы приносите Богу своими необдуманными поступками. А сколько боли вынашивает ваш мир, сколько войн, сколько терактов. Нет в сердце Любви у человека и мир рушится.

Подумайте о Любви – она бальзам вашей жизни.

С Любовью к вам, в Любви и про Любовь. Архангел Рафаил. Я не прощаюсь с вами, я ещё вернусь вскоре.

20.12.2016

Приняла Тасачена 

Источник: