Признание

Максим Рогдев
Быть хочу с тобою рядом,
Ты сразила нежным взглядом.
Я в сердце получил разряды
И в голове случился беспорядок.

Мысли в кучу не собрать,
Чтоб тебе я смог сказать:
"Ничего прекрасней нет,
Чем этот изумительный момент!".

Каждый раз, ты улыбаясь,
В рай вокруг все превращаешь.
Не забыть мне той минуты,
Когда настигли твои путы!