в ту степь

Никола Федин-Тяньшанский
!)))

 
    
    Где?!
        форменное безобразие!
     "в ту степь"

    Крым посещают
         даже очень приличные представители
         иностранных государств, в том числе
         западных стран,
         которые смотрят,
         строго, но смотрят

    Почему, удивляюсь: "в ту степь"***


           трата туй:)))
           трата туй

    биттэ-дриттэ

    — трата туй биттэ-дриттэ!:)))

        фрау-мадам!)

       трата туй вам преподам-)))

       ///трата туй, смешная лажа\\\

          Относительно момента

             Объясняет всё и сразу:

                Фраза, трата туй

          ///шар и луза-трата туй\\\


       Попандопуло страхуя,
 
            Чтоб тельняшку не порвал,
               
       с ним шаблонно проиграем

            на усохший К А П И Т А Л

                если нету атамана,

               
         
               

    биттэ-дриттэ

    — трата туй

    — трата туй, блин, с трата туй...
            
          Нету даже раритету:

            ни кинжала - ни брони,

               под смешные перемены

                не ругай и не брани.

          Нет ни страсти-ни малины
               
          и не видно ГОПАКА



                ****************


          
          
    биттэ-дриттэ

    — трата туй

   

           ни кроссворд 

           лишь трёп - пока -)



     трата туй да трата туй-
   не танец, а форменное безобразие!
     "в ту степь"

       ...