Слишком был дорог

Юлия Бузикова
Мне хотелось тебя не помнить.
Вычеркнуть. Вырвать с корнем!
Сделать так,чтобы имя не зналось
Чтобы от взгляда твоего усталость.

Чтобы слушать твои монологи,
Про работу, про  плохие дороги
И дышать. Ровно, безперебойно!
Тихо радуясь,что больше не больно...

Все напрасно! Стоит только увидеть.
В прошлом тают былые обиды.
Все напрасно. Слишком был дорог.
Видно путь до свободы долог.