Тебя я в прошлой жизни повстречал

Александр Печенкин
http://www.stihi.ru/2016/12/21/6930

Тебя я в прошлой жизни повстречал -
В Палеолита незабвенный век...
И сразу приставать к тебе нача\л
(Ведь не жратвою жив лишь человек!)

А в те поры\ совсем не как сейчас -
Всё было просто, быстро, без затей...;
Без вредного любви "точенья ляс"
Мы сразу же заделали детей...

И снова ты стоишь передо мной.
Но... что за гордый равнодушный взгляд?,
Где кроткая покорность прежней, той,
Что я любил мильёны лет назад?!