Виноват во всём мороз!

Лина Ивановна
От карапин* до царапин души
Одолел  мороз! И с  носа - лапша!!!
Настроение: иди - согреши...
Но  я выход безупречный нашла!

Коньячок добавлю в огненный чай!
(Эй, мороз, такого не ожидал?)
И бегом на проходящий трамвай!
Только вот трамвайчик мой оплошал!

Не в ту сторону!  На, руки погрей,
Контролёрочка! Я час  -  догоню...
У меня не термос нынче, а зверь!)))
Мы с тобой ещё успеем "на ню"...
 
Ох, как цокают мои каблучки!
Что, мороз, уже почуял жару?
И по жилочкам вприпрыжку зверьки...
Ты не бойся,  я их крепко держу!)))


*Карапина - еле заметная царапинка.