любовь победит все

Александр Заручевский
Друг другу мы уже не кто
С тобой давно уже не та
Надену старое пальто
И между нами пустота
 
И пусть оно меня не греет
Как ты когда то первый раз
Слепой когда ни будь прозреет
И пелена спадет из глаз
 
Ты изменил и не вернешь
И не изменят сотни роз
Мне кажется ты вечно врешь
И ты не стоишь моих слез
 
История стара как мир
И что то поменять мне лень
Откройте мне стрелковый тир
И ты там главная мишень
 
Но сердце не дает в тебя попасть
А ревность так не хочет промахнуться
Любовь не зря на д миром держит власть
Хочу с тобой опять проснуться