Карусель

Сергей Васильев 16
В детстве на карусели -
                смех, голова кружится.
Мимо меня летели
                деревья, здания, лица.

Юность кружилась в танце,
                порхая в платье из ситца.
Мелькали в паркетном глянце
                деревья, здания, лица.

Быстрей и быстрей с годами
                карусель моей жизни мчится.
В памяти - перед глазами -
                лица, лица, лица.

Исчерпан лимит сюжетов,
                детство всё чаще снится.
На стенах в стекле портретов -
                лица, лица, лица.
                21 декабря 2016 г.