Молодецки жги и жарь!

Зинаида Цыцарева 5
Огоньки палитрой радуг
В каждый дом приносят радость.
Ёлки супермодный чуб,
Как у Лешки! Я шучу.
Праздник зимний ближе, ближе.
В ход пошли салазки, лыжи.
Скоро, скоро Новый Год!
Сердце радуется, ждет.
Стрелки елочками к цифрам,
"1", "2" включают шифры.
Входит вся страна в январь.
Молодецки жги и жарь,
Год две тысячи семнадцать!..
Хорошо-то как! Эй! Братцы!
Женька с веником опять
Самолетом в Ленинград,
В Петербург, меня простите..
В Новый год, друзья, учтите,
Всем нам сказочно везет!
Что же, в баню!.. И вперёд!