солнечный удар

Юлия-Ольга Андронова
Мы получили солнечный удар-
пусть в декабре такое невозможно,
легко переписали календарь
романом упоительно-роскошным.
Я нежностью окутана твоей
и забываю обо всем на свете,
привязываюсь с каждым днем сильней,
среди зимы живу в горячем лете!
Мне радостно объятия раскрыть
твою любовь с восторгом принимая,
мечтать и верить,наслаждаться жить-
и солнце наш роман благословляет.

21.12.16