Новый год

Александра Перфильева-Ушакова
Елочка красавица мигает огоньками.
Дед Мороз с Снегурочкой снова рядом с нами.
Все встречают праздник Новый год,
Дети вокруг елочки водят хоровод.
Весело и звонко раздается смех
Ведь каждого ребенка сегодня ждет успех.
Желанные подарочки под елочкой лежат,
Детишки посмотреть их конечно же спешат.
Сегодня исполняются все детские мечты
Ведь дети верят в чудо пусть и не веришь ты.
Пусть круглый год в домах не будет горьких слез.
Желаю чтобы этот год лишь счастье вам принес.