Память

Вилли Гол
Кому-то не дано,
Уже не рассчитать,
Сколько тысяч снов
Осталось мечтать.
Этот седой мир,
И я без него,
В полумраке квартиры,
Иду на дно...
С течением лет.
Не замечать свет тех, кто ждёт.
Мой оберег.
На свалке судьбы потерян... Чёрт.

Я посмотрел вниз,
Там пустота сердец живёт.
Новая жизнь,
Никогда из той тьмы не прорастёт.
Любовь не меняя,
На что-то из слов по телеку.
Себя потеряв,
Без остановок бегу.
Потеряв силы,
Я только просил тебя... об одном.
Не упади,
Только держись, и не сдавайся,
Не оставляй всё на потом...
Стой наблюдая,
Как время лечит сейчас,
Память стреляет,
Не отпускает... Нас.