Кома

Виктория Шестернина
тебя нет- кома.
побежать за тобой?
но мне не перижить снова
этого позора.
стали старше,
но все как раньше.
я пишу о нем.
он о ней
с другом вдвоем
говорят что то.
не любит его видимо,
сердце разбито,
он в обиде.
я пишу в статусе
что не могу забыть блин.
две судьбы как в песне
не переплетены были
не смогли мы бы.
не любили.
он меня, она его,
а мне не надо больше никого.
как в самой грустной песне
которую слушать даже не интересно.
но я решаюсь.
подхожу.
улыбаюсь
говорю что больше не могу.
он мне: бывает.
сам люблю.
и пишет.
не мне.
а ей.
свою запоздалую,
но такую знакомую
серенаду