***

Сокол-Рюрик
Провожу день в радости, а потом ненавижу себя
Веселье с людьми, с которыми если оступился - съедят
Каждый день одно и то же, повтор - дежавю
В ошибках не других, а себя лишь виню

Каким бы не был сильным на показ, слаб внутри
За гнойники, которыми полон, осуждаю других
В какой-то момент выбрал не тот поворот
В очередной раз колесо Сансары дало оборот