***

Лилия Прокофьева
Я сладко думаю о славе
Да, я знаю не тщеславен
Мне кошки рвут моё видение
Жаль, я не могу поцеловать мгновение

Не то, чтоб плачу об печали
Меня не трогали руками
Меня не рвали, не метали
А я боюсь, я не тщеславен

Я сладко думаю о жизни
Нет, не бывают люди низки!
Не солнце нагревает тело
А радость льётся дико, смело

Не трогай правду и борись
Не плачь не хныкай
А люби и радуйся любя мгновение
Лови себя и сердца мнение