***

Макс Хек
Во дворе сейчас снегопад...

я противный и злой...
с утра и по жизни то же...
в каждом хватает всего своего...
и этого то же...
я злюсь и молчу невпопад...
и думаю о чем-то...
во дворе сейчас снегопад...
но тут то он ни при чем...
всякие мысли...
и все не так...
с утра и по жизни...
был бы в голове бардак...
а так только мысли и мысли...
сегодня над городом снег...
но он не повод для злости...
на часах без пятнадцати шесть...
деревья стоят как кости...
не видно дома вокруг...
только снег кружит...
и фонарного света круг...
место снегу укажет...
я противный и злой...
с утра и по жизни то же...
в каждом хватает всего своего...
и этого то же...
..........................

(с) Xek