Ах, сколько счастья намело!

Светлана Черемисина 2
КружИт,поет метелица
У нашего села.
А мне еще не верится,
Что я тебе мила.

-Простая и не модная.
Нет тачки и манто.
Донашиваю старое,
Неброское пальто.

Ты деловой и строгий,
С иголочки одет.
Девчонки наши с завистью
Глазеют мне во-след!

А я еще не верю.
-Кружится голова.
От счастья не найду
Я нужные слова!

Кружит,поет метелица
У нашего села.
Я поклонюсь тропинке,
Что нас с тобой свела!

А снег в ладони падает,
И на душе светло..
Ах,сколько нынче счастья
В калитку намело!