Вровень со взглядом твои небеса

Юлия Борисова Из Питера
Стихи и фото мои.

Вровень со взглядом
Твои небеса.
Небо, ведь рядом:
Смотрит в глаза.

В ломаных трещинах –
Ясная суть,
Твёрдо прочерченный
К ангелам путь.

Разной походкою,
Кто как сумел,
Каждый до Ангела
Путь одолел.

В спину, как ветер,
Неназванный грех.
Взор хоть и вниз,
Но душа только вверх.
 
Сумка дорожная,
Долу глаза,
Тропка подножная –
Путь в небеса.