Петушок расправил крылья

Виктор Потрашков
Год две тысячи шестнадцать,
Наступает твой исход,
Нам пора с тобой расстаться-
На пороге Новый год.

Високосный, уходящий,
Доставал ты нас порой
То жарою, то болячкой,
То ремонтом, то тоской.

Слава Богу, что прожили
Обезьяны трудный год.
Силы есть, надежды живы,
Время движется вперёд.

Петушок расправил крылья
И поёт: пора вставать.
Чтоб добиться изобилья,
Дело надо начинать.

Пусть Господь наш голос слышит,
Защищает от врагов
И поселит нам под крышу
Мир, достаток и любовь.

Пусть свершатся наши планы,
Что роятся в голове,
Воплотятся в жизнь программы
Свет появится в судьбе.

А в семье пусть будет нашей
Много теплых светлых дней,
Чтоб звенели нотки счастья
В Эс Эм Эс-ках  от детей.

Всем здоровья и успеха,
Прочь унынье и беду,
Много радости и смеха
В наступающем году.
21.12.2016