Лиза

Лена Хара
Моя внучка Лиза,
Вся полна сюрпризов!
Попрошу сказать стишок,
Лиза хочет на горшок!
Надо Лизе лечь в кроватку,
Лиза просит шоколадку!
Как игрушки собирать,
Лизе хочется читать!
-Ну дай бантик завяжу!
 Лиза сразу:"Ни кацю!"
Что же хочет Лиза,
Девочка-каприза?
-Я кацю на ноки,
 Эти сапоноки!