Последняя ночь на Земле

Миллисента Росс
 Прощайте звёзды золотые,
Прощай волшебная Луна
Друзья прощайте и родные
Вы чашу жизни выпейте до дна!

А я жить больше не желаю,
Когда любимой рядом нет,
Что будет дальше - точно знаю-
Не встречу утром я рассвет!

Прощайте встречи у фонтана,
Где к нам любовь пришла весной
Рассталась с жизнью ты так рано
И я уйду вслед за тобой!