Счастье на лжи, ложное счастье

Роберт Аветян
Не буду называть имен Вы их знаете всех, назову годы, когда эти фанатики фантазеры элементы лжи разных национальностей организовано спелись и стали устраивать откровенные кровавые бойни с грабежом,  в сопровождении песен и плясок во благо  - общества... На Планете появилось США, а так же Французская революция. И покатилась кровавая ложь набирая и скорость и мощь...1900 годы быстрое развитие кровавых амбиций, где правду и ложь скрепляют иезуиты. Кровавая месиво в 2000 году выглядит весьма не обычно. Все играют в преследователей террора  коррупции. То есть коррупция, везде и всюду насаждает террор. Демократические коррупции правительств разных мастей обвиняют в терроризме всех кто пытается противостоять их шабашу... Можно ли остаться чистым в этой грязи. Разве успешный может быть счастливым... Счастье на лжи, ложное счастье...