Сквозь не могу...

Сергей Насыров Ташкент
Когда враги загнали в угол -
Теперь есть только два пути:
Ты можешь спиться, сдаться, сдохнуть -
Там взаперти.
Или рвануться вверх, рискуя,
Отбросив липкий холод страха,
В лицо врагам крича, ликуя:
Идите на хер!

Пробившись через все препоны,
Сквозь поражений долгих нить,
Через законы и загоны,
От боли взвыть,
Но бросить тело как пружиной
Чтоб уж теперь наверняка
Схватить и рвать со страшной силой
Горло врага.

Да, трудно там, в углу, подняться
И ставя мелкие шажки,
Сквозь "не могу" - но попытаться
Вверх - за флажки.


Сергей Насыров/Ташкент/21.12.2016/
               
   
 /13/06/2022/ - отредактировано/