Неприкасаемая

Николай Марута
Прикоснись ко мне, желанный,
Ненароком, невзначай,
В этот вечер долгожданный
Я приду к тебе - встречай!..

Рук твоих прикосновенье -
Пусть случайное - приму,
Сердце вздрогнет на мгновенье,
Я одна его пойму...

Мне касаний не хватает,
По ночам не спится мне,
В сердце боль, душа мечтает
В наступившей тишине.

Серп луны коснулся неба, 
Звёзды падали гурьбой -
Эта сказочная небыль
Называется любовь...

   21 декабря 2016 года.